Teamtag der Voltis wild und spannend

Unser Team Bob der Voltigierer wurde auf unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung für ihre Leistung aus dem Jahr 2017 von uns geehrt. Sie durften sich ein kleines Event aussuchen, was sie als Team bestreiten sollten. Sie entschieden sich für den Safaripark in Stukenbrock und der Ausflug war ein voller Erfolg. Löwen, Tiger, Affen, Giraffen und viele Tiere mehr durften sie in der Safari entdecken. Auch der Spaßfaktor war bei wilden Fahrten auf der Wasserbahn garantiert. Die Mannschaft und der Trainer „danken“, dass sie so etwas ermöglicht haben. Der Ausflug war auch eine Vorbereitung zum kommenden Deutschen Voltigierpokal, den sie bereits eine Woche später in Zweibrücken bestreiten wollen. Unseren Verein wird der Deutschen Meisterschaft der M-Gruppen durch das Team Bob dort vertreten sein.