Unser Team bildet gemeinsam die Vertretung für die große Jugendabteilung in unserem Verein. Der Reit- und Fahrverein "Lützow " Schuckenbaum besteht aus ca. 400 Mitgliedern, darunter sind wir ca. 180 Jugendliche. Natürlich ist es bei so einem großen Verein wichtig, auch einen Ansprechpartner für die Jüngeren zu bieten.

Und was machen wir ...

Offiziell sind wir als Sprachrohr zwischen der aktiven Jugend im Verein und dem Vorstand zuständig.
Doch eigentlich haben wir einfach jederzeit für alle ein offenes Ohr und versuchen jegliche Anregungen umzusetzen und allen Jugendlichen (und solche, die es gerne noch wären ;-) ) ein angenehmes Vereinsleben zu ermöglichen.

Folgende Aktionen haben wir z.B. gemeinsam veranstaltet:

• Weihnachtsmärchen
  • Zeltlager